Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva.

Ricetta Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva

ricette Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghettini
  Alcune Fettine Cipolla
  Olive Nere (taggiasca)
  2 Pomodori Medi Puliti Dai Semi
  4 Pomodorini Essiccati
  Alcune Foglie Basilico
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l'olio di Oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti.
Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura.
Prima di servire aggiungete le olive e i pom odorini secchi.
Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio di olio di Oliva a crudo.


La pagina del ricetta Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini e Olio di Oliva a chi desideri: