Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti e Vongole.

Ricetta Spaghetti e Vongole

ricette Spaghetti e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Vongole
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino
  500G Pomodori
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata.
Lavare le vongole e metterle in un tegame con un cucchiaio di olio di Oliva, 1/2 spicchio di aglio e il prezzemolo tritato.
Quando le vongole si saranno aperte togliere dal fuoco.
Sgusciare le vongole.
in un altro te game mettere a cuocere, per circa quaranta minuti, un altro cucchiaio di olio con il restante aglio e i pomodori tagliati a pezzi; salate e pepate.
Quando i pomodori si saranno sciolti, aggiungere un po' del sugo di cottura delle vongole, il vino bia nco e lasciate evaporare.
Dopo aver scolato gli spaghetti, metteteli in un piatto e cospargeteli di salsa, alla fine spolverateli con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Spaghetti e Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti e Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti e Vongole a chi desideri: