Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con la Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con la Bottarga.

Ricetta Spaghetti con la Bottarga

ricette Spaghetti con la Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti Trafilati al Bronzo
  100G Bottarga di Muggine di Orbetello
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta.
Frattanto grattugiare la bottarga.
Strofinare con uno spicchio di aglio una zuppiera, mettervi 4 cucchiai di olio e 1/4 della bottarga grattugiata.
Lessare gli spaghetti al dente, tirarli su con un forchet tone, non scolandoli completamente, e trasferirli nella zuppiera.
Cospargere di bottarga, mescolare, rifinire col basilico.


La pagina del ricetta Spaghetti con la Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con la Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con la Bottarga a chi desideri: