Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con i Funghi.

Ricetta Spaghetti con i Funghi

ricette Spaghetti con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Spaghetti
  500G Funghi Freschi
  4 Spicchi Aglio
  150G Olio di Oliva
  Abbondante Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Soffriggete l'aglio in padella nell'olio e quando sarà imbiondito versatevi i funghi, che devono essere preferibilmente i 'chiuvetielle', cioè i 'chiodini' di pioppo, che sono piuttosto comuni nelle nostre parti.
Avrete avuto cura di sc eglierli e lavarli precedentemente.
Fateli andare a fuoco piuttosto brillante e vedrete che, quando sarà evaporata la loro acqua, i funghi saranno già cotti.
Condite la pasta e aggiungete il prezzemolo crudo e il pepe.


La pagina del ricetta Spaghetti con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con i Funghi a chi desideri: