Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Passate i filetti di merluzzo e il pesce spada al tritatutto elettrico sino ad ottenere un composto omogeneo.
Salatelo, pepatelo e ricavatene tante piccole polpette, della grandezza di una noce.
Tritate l a cipolla con lo spicchio di aglio e fate appassire il trito in una padella in cui avrete fatto scaldare tre cucchiai d'olio.
Bagnate il soffritto con il vino bianco secco, quindi unite le polpettine, le code di gamberi sgusciate e lavate e l'origano .
Salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto.
Nel frattempo fate scaldare i rimanenti 3 cucchiai di olio in una padella e fate cuocere le zucchine, che devono rimanere croccanti.
Lessate gli spaghetti e scol ateli molto al dente.
Poneteli in una terrina e conditeli con il sugo di pesce e le zucchine.
Cospargeteli con il trito di erbe aromatiche e trasferiteli su un foglio di alluminio già allargato sulla placca del forno.
Coprite con un secondo fo glio e chiudete per formare un cartoccio.
Terminate la cottura in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti.
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