Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Vongole.

Ricetta Spaghetti con Le Vongole

ricette Spaghetti con Le Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  Vongole
  Poco Sale Grosso
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  Poco Peperoncino
  Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Compri le vongole veraci, le lasci sotto acqua corrente per un'ora.
Chiudi il rubinetto e aggiungi un po' di sale grosso sulle vongole (sempre immerse in acqua) dopo un'ora dovrebbero aver finito di spurgarsi e buttare via la sabbia.
a questo punto l e metti in una pentola grande (senza acqua che tanto la fanno loro) e chiudi il coperchio.
Nel frattempo prepari un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e il peperoncino.
Quando le vongole sono tutte aperte le prendi una ad una le togli dal guscio e le metti assieme all'olio, ci versi pure un po' dell'acqua che hanno fatto le vongole.
L'acqua rimasta la usi per gli spaghetti (ovviamente aggiungi altra acqua e sale).
Stai attento che l'acqua delle vongole è già salata.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Vongole a chi desideri: