Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Cozze (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Cozze (3).

Ricetta Spaghetti con Le Cozze (3)

ricette Spaghetti con Le Cozze (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  400G Patate
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  4 Pomodori
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato
  350G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di co ttura delle cozze e cuocere per 15 minuti.
Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo.
Mescolare e spegnere il fuoco.
Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Cozze (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Cozze (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Cozze (3) a chi desideri: