Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Carote e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Carote e Funghi.

Ricetta Spaghetti con Carote e Funghi

ricette Spaghetti con Carote e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Carote
  40 G Funghi Secchi
  350G Pisellini Surgelati Findus
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Cuocere nell'olio i piselli e le carote a dadini per 15 minuti, salare e pepare.
Unire i funghi rinvenuti in acqua tiepida e il prezzemolo tritato.
Aggiungere 1 bicchiere di acqua e cuocere per altri 5 minuti.
Lessare gli spaghetti e condirli con il burro e il sugo di verdure.
Servire con parmigiano grattugiato a piacere.


La pagina del ricetta Spaghetti con Carote e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Carote e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Carote e Funghi a chi desideri: