Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Acciughe.

Ricetta Spaghetti con Acciughe

ricette Spaghetti con Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Acciughe Sotto Sale
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Dissalate e diliscate le acciughe, poi tritatele molto finemente con un ciuffo di prezzemolo e soltanto mezzo spicchio di aglio.
Mettete il composto in un'insalatiera con due cucchiai di olio e mescolate con cura.
Portate a bollore abbondante acqua s alata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli ben caldi nel recipiente del condimento e mescolateli in modo che assorbano bene il sapore delle acciughe.
in ultimo, spolverizzate con un pizzico di pepe e servite subito.
Vini di accompa gnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Spaghetti con Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Acciughe a chi desideri: