Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla d'artagnan

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla d'artagnan.

Ricetta Spaghetti alla d'artagnan

ricette Spaghetti alla d'artagnan

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Funghi Champignon
  200G Pancetta Affumicata
  50G Formaggio Pecorino
  1 Spicchio Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi e tagliateli a fettine.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli.
Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio di olio la pance tta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida.
Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i fungh i e la pancetta.
Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.


La pagina del ricetta Spaghetti alla d'artagnan e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla d'artagnan ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla d'artagnan a chi desideri: