Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Marinara (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Marinara (4).

Ricetta Spaghetti alla Marinara (4)

ricette Spaghetti alla Marinara (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Vongole
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  400G Pomodori
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l'acqua delle vongole.
Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare.
Scolate la pasta e ver sate il sugo su di essa.
Spolverate con il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Marinara (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Marinara (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Marinara (4) a chi desideri: