Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Marinara (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Marinara (3).

Ricetta Spaghetti alla Marinara (3)

ricette Spaghetti alla Marinara (3)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Scorfano
  200G Vongole
  200G Gamberetti Sgusciati
  6 Pomodori Perini
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Fate imbiondire due spicchi di aglio nell'olio e toglieteli.
Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.
Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo.
Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati.
Cu ocete 10 minuti.
Condite con questa salsa gli spaghetti lessati.
Cospargete con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Marinara (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Marinara (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Marinara (3) a chi desideri: