Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Ippaso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Ippaso.

Ricetta Spaghetti alla Ippaso

ricette Spaghetti alla Ippaso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Busta Grande Pinoli
  2 Spicchi Aglio
  4 Olive Verdi
  1 Mazzo Prezzemolo
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 Confezione Panna da Cucina
  1 Noce Grande Burro
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  Abbondante Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione.
Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli.
in una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto compost o e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda.
Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame.
Aggiungere la panna e salare.
Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grat tugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Ippaso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Ippaso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Ippaso a chi desideri: