Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Carrettiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carrettiera.

Ricetta Spaghetti alla Carrettiera

ricette Spaghetti alla Carrettiera

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Spaghetti
  160 G Tonno All'olio di Oliva
  30 G Pancetta Tritata
  20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi
  1 Spicchio Aglio Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Cucchiaino Estratto di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e tritate i funghi.
Fate rosolare l'aglio e la pancetta nell'olio, unite i funghi, l'estratto di carne, mezza tazza di acqua, pepe.
Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato.
Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Carrettiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Carrettiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Carrettiera a chi desideri: