Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Carbonara (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carbonara (4).

Ricetta Spaghetti alla Carbonara (4)

ricette Spaghetti alla Carbonara (4)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  120 G Guanciale di Maiale
  3 Uova
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l'olio di Oliva fino a colorire.
Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salat a.
Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe.
Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Carbonara (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Carbonara (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Carbonara (4) a chi desideri: