Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Carbonara (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carbonara (2).

Ricetta Spaghetti alla Carbonara (2)

ricette Spaghetti alla Carbonara (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Pancetta a Dadini
  2 Uova
  40 G Formaggio Pecorino
  40 G Formaggio Parmigiano
  30 G Burro
  Aglio
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio di aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato.
in una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene.
in una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggerment e salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta.
Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe.
Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a 'velarè la pasta.
Unite i restanti formaggi.
Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo.
Vini di accompagnamento: Soave 'Superiorè DOC, Fr ascati 'Superiorè DOC, VignaVinera IGT di Puglia.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Carbonara (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Carbonara (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Carbonara (2) a chi desideri: