Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Bottarga (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Bottarga (3).

Ricetta Spaghetti alla Bottarga (3)

ricette Spaghetti alla Bottarga (3)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  70 G Ventresca
  30 G Bottarga di Muggine
  1/2 Spicchio Aglio
  4 Pomodori Perini
  Vino Bianco
  Prezzemolo

Preparazione:

Fate imbiondire l'aglio nell'olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare.
Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata.
Mescolate e condite gli spa ghetti ben scolati.
Spolverizzate con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Bottarga (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Bottarga (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Bottarga (3) a chi desideri: