Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Amatriciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Amatriciana.

Ricetta Spaghetti alla Amatriciana

ricette Spaghetti alla Amatriciana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  180 G Guanciale di Maiale
  700G Polpa di Pomodoro
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Peperoncino
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino.
Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Amatriciana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Amatriciana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Amatriciana a chi desideri: