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La ricetta per fare il Spaghetti all'amatriciana (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti all'amatriciana (4).

Ricetta Spaghetti all'amatriciana (4)

ricette Spaghetti all'amatriciana (4)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Pancetta Magra
  300G Polpa di Pomodoro
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  1 Pezzetto Peperoncino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pizzichi Sale

Preparazione:

Tagliare la pancetta a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farla rosolare nell'olio di oliva; sgocciolarla (dovrà colorire senza diventare troppo scura) e tenerla da parte al caldo.
Soffriggere la cipollina tritata ed il peperoncino nel gra sso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti.
Unire la pancetta al sugo di pomodoro.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con la sals a ed il formaggio pecorino.
è consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perché sia più profumato.


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