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La ricetta per fare il Spaghetti all'amatriciana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti all'amatriciana (3).

Ricetta Spaghetti all'amatriciana (3)

ricette Spaghetti all'amatriciana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Guanciale di Maiale Senza Cotenna
  300G Polpa di Pomodoro
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Cipolla Piccola
  1 Pezzetto Peperoncino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pizzichi Sale

Preparazione:

Tagliare il guanciale (o la pancetta) a pezzetti o a bastoncini (circa 2 cm) e farlo rosolare nell'olio di oliva; sgocciolarlo (dovrà colorire senza diventare troppo scuro) e tenerlo da parte al caldo.
Soffriggere la cipollina tritata ed il pe peroncino nel grasso di cottura, aggiungere la polpa di pomodoro a filetti, qualche pizzico di sale e far cuocere per pochi minuti.
Unire il guanciale al sugo di pomodoro.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e co ndirli con la salsa ed il formaggio pecorino.
è consigliabile grattugiare il pecorino al momento, perché sia più profumato.


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