Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti all'amatriciana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti all'amatriciana (2).

Ricetta Spaghetti all'amatriciana (2)

ricette Spaghetti all'amatriciana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Guanciale
  500G Pomodori
  Peperoncino
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In una casseruola spennellata di olio mettete il guanciale a dadini e fate soffriggere.
Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori sp ellati, privati dei semi e spezzettati, il peperoncino sminuzzato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo, se occorre, un po' di acqua calda.
Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e con diteli con la salsa sul piatto da portata caldo.


La pagina del ricetta Spaghetti all'amatriciana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti all'amatriciana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti all'amatriciana (2) a chi desideri: