Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Tonno e Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Tonno e Alici.

Ricetta Spaghetti al Tonno e Alici

ricette Spaghetti al Tonno e Alici

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  60 G Tonno
  80 G Acciughe Sott'olio
  3 Pomodori
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Passare al setaccio tonno e acciughe.
Fare un soffritto con olio e uno spicchio di aglio.
Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi.
Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
In tanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Spaghetti al Tonno e Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Tonno e Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Tonno e Alici a chi desideri: