Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Tonno Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Tonno Affumicato.

Ricetta Spaghetti al Tonno Affumicato

ricette Spaghetti al Tonno Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Confezione Tonno Affumicato (confezioni da 100 G)
  1 Cucchiaio Capperi
  70 G Olive Verdi
  2 Cipolle
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.
Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire.
Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza.
Cuocere gli spaghetti in acqua sal ata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle.
Unire il tonno, condire con 1 filo di olio e pepare.


La pagina del ricetta Spaghetti al Tonno Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Tonno Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Tonno Affumicato a chi desideri: