Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Tonno (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Tonno (3).

Ricetta Spaghetti al Tonno (3)

ricette Spaghetti al Tonno (3)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Tonno Sott'olio
  3 Spicchi Aglio
  1/2 Peperoncino Rosso
  1/2 Melanzana
  1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate (timo e Basilico)
  100G Pomodori
  30 G Cipollotto
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare e tritare l'aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi.
Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l'acqua corrente e tagliarli a cubetti.
Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.
Soffriggere l'aglio, il cipollotto, la melanzan a e il peperoncino in l'olio in una padella senza che prendano colore.
Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto.
Far bollire una pentola di acqua salata.
Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti.
a cottura ultimata, scolarli e versarli nella padell a con i pomodori.
Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe.
Riscaldare e spadellare per 1 minuto.
Servire subito.


La pagina del ricetta Spaghetti al Tonno (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Tonno (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Tonno (3) a chi desideri: