Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Tartufo e Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Tartufo e Alici.

Ricetta Spaghetti al Tartufo e Alici

ricette Spaghetti al Tartufo e Alici

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Tartufi Neri
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Spicchio Aglio
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti.
Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio.
Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti.
Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.


La pagina del ricetta Spaghetti al Tartufo e Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Tartufo e Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Tartufo e Alici a chi desideri: