Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Salto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Salto.

Ricetta Spaghetti al Salto

ricette Spaghetti al Salto

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  700G Pomodori Pelati
  125 G Mozzarella
  10 Cl Latte
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Timo
  Origano
  Maggiorana
  Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure.
Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti.
Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare il latte e addensare il sugo.
Lessa re gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo.
Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.


La pagina del ricetta Spaghetti al Salto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Salto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Salto a chi desideri: