Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Rosmarino e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Rosmarino e Pinoli.

Ricetta Spaghetti al Rosmarino e Pinoli

ricette Spaghetti al Rosmarino e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Rametto Rosmarino
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Aglio
  30 G Pinoli
  Vino Bianco
  60 G Formaggio Pecorino
  1 Peperoncino Rosso

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli.
Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso.
Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti.
Scolare la pasta al dente, versarla in u na zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti al Rosmarino e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Rosmarino e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Rosmarino e Pinoli a chi desideri: