Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Radicchio.

Ricetta Spaghetti al Radicchio

ricette Spaghetti al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cespi Radicchio di Treviso
  1/2 Cipolla
  150G Formaggio Fontina
  1/2 Bicchiere Panna
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio.
Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco.
Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio.
Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolin i e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.


La pagina del ricetta Spaghetti al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Radicchio a chi desideri: