Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Cognac (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Cognac (2).

Ricetta Spaghetti al Cognac (2)

ricette Spaghetti al Cognac (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Bicchiere Cognac
  80 G Burro
  5 Gocce Tabasco
  20 Gocce Salsa Worcester
  Pepe Bianco
  Pepe Nero
  1 Peperoncino Rosso
  6 Cucchiai Panna

Preparazione:

Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe.
Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza c he la salsa arrivi a bollire.
Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.


La pagina del ricetta Spaghetti al Cognac (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Cognac (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Cognac (2) a chi desideri: