Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Cartoccio.

Ricetta Spaghetti al Cartoccio

ricette Spaghetti al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Palombo
  1/2 Cipolla
  2 Coste Sedano
  1 Carota Piccola
  400G Pomodori
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate il pesce e tagliatene la polpa a tocchetti.
Scaldate in una padella l'olio e unite la cipolla tagliata ad anelli sottili.
Quando inizia a imbiondire aggiungete un trito di sedano e carota.
Fate insaporire per qualche minuto a fuoco do lce e unite la polpa dei pomodori.
Regolate di sale e di pepe e aromatizzate con due o tre pizzichi di origano.
Lasciate asciugare un poco a salsa facendola cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
Aggiungete il pesce, salate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace.
Mettete il coperchio e cuocete il ragu' di pesce per 20 minuti a fuoco dolce.
Nei frattempo lessate gli spaghetti, scolateli piuttosto al dente e disponeteli in una zuppiera in modo da poterli con dire agevolmente con la salsa.
Stendete sulla placca un foglio di carta da forno, trasferitevi gli spaghetti, coprite con un secondo foglio e chiudete arrotolando insieme i lembi.
Scaldate il forno a 250 gradi e infornate per 3-4 minuti.


La pagina del ricetta Spaghetti al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Cartoccio a chi desideri: