Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Uova Sode e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Uova Sode e Acciughe.

Ricetta Spaghetti Uova Sode e Acciughe

ricette Spaghetti Uova Sode e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti Verdi
  4 Uova Sode
  5 Acciughe
  80 G Burro
  Sale
  Pepe (facoltativo)
  Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:

Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente.
Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuor li e tritarli (quindi niente albumi).
Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati.
Mescolare e servire.
Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti Uova Sode e Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Uova Sode e Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Uova Sode e Acciughe a chi desideri: