Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Tonno, Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Tonno, Olive e Capperi.

Ricetta Spaghetti Tonno, Olive e Capperi

ricette Spaghetti Tonno, Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Pomodori Pelati
  120 G Tonno Sott'olio
  70 G Olive Verdi
  1
  5 Cucchiai Capperi in Salamoia
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale
  2 Acciughe Sott'olio

Preparazione:

In una larga padella fate soffriggere gli spicchi di aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio.
Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti.
Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare legger mente il sugo.
Salate leggermente.
Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio.
Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi.
Quando il s ugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori.
Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo.
Spegnete, cospargete di prezzem olo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.


La pagina del ricetta Spaghetti Tonno, Olive e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Tonno, Olive e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Tonno, Olive e Capperi a chi desideri: