Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Rossi.

Ricetta Spaghetti Rossi

ricette Spaghetti Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Pomodori Perini
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio di aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate.
Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora.
Frullate la salsa, regolate sale e pepe.
in una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti.
Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti Rossi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Rossi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Rossi a chi desideri: