Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Piccanti al Polipo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Piccanti al Polipo.

Ricetta Spaghetti Piccanti al Polipo

ricette Spaghetti Piccanti al Polipo

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  500G Polipo
  4 Pomodori
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Peperoncino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.
Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini.
Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio di acqua.
Unire il poli po e lasciarlo insaporire per 2 minuti.
Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti Piccanti al Polipo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Piccanti al Polipo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Piccanti al Polipo a chi desideri: