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La ricetta per fare il Spaghetti Melanzane e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Melanzane e Pomodori.

Ricetta Spaghetti Melanzane e Pomodori

ricette Spaghetti Melanzane e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Scorza di Limone
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Melanzane Piccole
  1 Peperone Rosso
  110 G Gherigli di Noci
  60 G Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Peperone Verde
  13 Cl Brodo di Pollo
  Pepe
  2 Cucchiai Succo di Limone
  4 S picchi Aglio
  60 G Prezzemolo
  30 G Basilico
  1 Peperoncino Rosso
  Sale
  6 Cl Olio di Oliva

Preparazione:

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 1 ora e 30 minuti necessari per la marinata.
Grattugiate la scorza di limone e il parmigiano, tritate basilico e prezzemolo.
Scaldate il forno a 160 gradi.
Tagliate a met&a grave; i gherigli di noci e fateli tostare per quindici minuti in forno.
Tagliate a metà anche i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Mondate le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di 6 mm circa.
Riunite mel anzane e peperoni in un recipiente capiente.
in una tazza versate due cucchiai di olio e il basilico.
in un'altra tazza mescolate tutti gli ingredienti necessari per la marinata e versateli sopra le verdure.
Lasciate marinare per un'ora a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo della marinata, scolate le verdure e cuocetele sulla griglia fino a quando saranno dorate e croccanti.
Durante la cottura, spennellatele con un po' del liquido della marinata.
Tagliate quindi peperoni e melanzane a pezze tti e metteteli in frigorifero.
Tenete da parte il liquido della marinata.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti al dente.
Scolateli.
Nella pentola di cottura degli spaghetti, versate due cucchiai di olio e fatelo scal dare.
Rosolatevi quindi le verdure grigliate e tagliate a pezzetti.
Irrorate con la marinata, unite la pasta, i gherigli di noce e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e servite subito.
Vino consigliato: Ostuni Ottavianello.


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