Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Del Ghiottone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Del Ghiottone.

Ricetta Spaghetti Del Ghiottone

ricette Spaghetti Del Ghiottone

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Olive Verdi
  1 Spicchio Aglio
  200G Pomodori
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Origano
  Peperoncino (facoltativo)
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio di aglio.
Scaldate in una padella l'olio e fatevi insaporire il trito.
Aggiungete a piacere una punta di peperoncino.
Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette , sgocciolateli dall'acqua di vegetazione e metteteli in padella.
Salate e pepate.
Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lessate gli spaghetti al dente.
Poneteli nel piatto di p ortata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d'origano.
Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.


La pagina del ricetta Spaghetti Del Ghiottone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Del Ghiottone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Del Ghiottone a chi desideri: