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La ricetta per fare il Spaghetti Alle Vongole (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Vongole (3).

Ricetta Spaghetti Alle Vongole (3)

ricette Spaghetti Alle Vongole (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Vongole
  4 Spicchi Aglio
  400G Pomodori
  150G Olio di Oliva
  Abbondante Pepe
  Abbondante Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver preso i molluschi, li lascerete aprire in una pentola che si avrà cura di mettere sul fuoco ben coperta.
Quando sono aperti i gusci vuol dire che i molluschi sono cotti e a meno che non vogliate farli cuocere ancora per ragioni igien iche, spegnete.
a parte, in padella, fate il sugo con pomodoro, aglio ed olio.
Quando questo sarà cotto vi verserete i frutti di mare con la loro acqua che passerete per un panno o per un passino molto fitto.
è da tenere presente che le vongole veraci vanno portate in tavola con il loro guscio, mentre le altre varieta' di molluschi che abbiamo nominato vanno sgusciate.
Cuocete gli spaghetti come al solito molto al dente e dopo averli scolati conditeli col sugo, tenendo da parte la maggior parte dei molluschi, che metterete sulla pasta, in bella vista, insieme al prezzemolo crudo finemente tritato.
Portate subito in tavola.


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