Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Verdure (2).

Ricetta Spaghetti Alle Verdure (2)

ricette Spaghetti Alle Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Fagiolini
  1 Cipolla
  400G Passata di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  Burro
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare.
Sciogliere un po' di burro in una padella, unire gli spicchi di aglio schiacciati, farli dorare e poi toglierli, unire la cipolla tagliata ad anelli, i fagiolini e il pomodoro.
Cu ocere il sugo per 15 minuti.
Intanto, lessare gli spaghetti al dente, scolarli, metterli in una terrina, condirli con il succo del limone filtrato e mescolare, poi versarvi il sugo alle verdure.
Pepare e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Verdure (2) a chi desideri: