Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Verdure.

Ricetta Spaghetti Alle Verdure

ricette Spaghetti Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghettini Sottili
  200G Fagiolini Surgelati
  1 Cipolla
  200G Passato di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Burro
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare.
Sciogliere 40 g di burro, unire l'aglio schiacciato, dorarlo, poi eliminarlo, unire la cipolla ad anelli, i fagiolini, il passato di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media.
Lessare al dente gli spaghettini, scolarli e condirli con il succo di limone filtrato, mescolare, quindi versarvi il sugo alle verdure.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Verdure a chi desideri: