Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Acciughe (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3).

Ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3)

ricette Spaghetti Alle Acciughe (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  150G Acciughe Sotto Sale
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio.
Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte.
Unire il concentrato di pomodoro diluito con acq ua calda salata e farlo restringere.
Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Acciughe (3) a chi desideri: