Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Moscardini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Moscardini (2).

Ricetta Spaghetti Ai Moscardini (2)

ricette Spaghetti Ai Moscardini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  500G Moscardini Piccoli e Teneri
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Pulire i moscardini: aprirli, togliere le interiora ed estirpare la piccola cartilagine al centro dei tentacoli.
Cuocerli, coperti e a fuoco lento, per 30 minuti con olio, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale.
Cuocere al dente gli spaghett i, scolarli, condirli con il sughetto di moscardini, spolverizzare con abbondante pepe, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Moscardini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Moscardini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Moscardini (2) a chi desideri: