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La ricetta per fare il Spaghetti Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Frutti di Mare.

Ricetta Spaghetti Ai Frutti di Mare

ricette Spaghetti Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  300G Vongole
  250G Cozze
  250G Lumache di Mare
  100G Pasta Tipo Cannolicchi
  1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Pomodoro Fresco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino Fresco
  1 Pizzico O rigano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Far soffriggere in un largo tegame, nell'olio di Oliva, l'aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, insieme con un grosso pizzico di origano.
Calare nel soffritto le vongole già spurgate e le cozze, quindi le lumachin e di mare e, infine i cannolicchi già aperti a freddo.
Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare, poi incoperchiare e cuocere per circa 3 minuti, fino alla completa apertura di tutti quanti i molluschi.
Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente.
Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e, se si preferisce, con il pomodoro fres co tagliato in piccola dadolata.


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