Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4).

Ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4)

ricette Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  Prezzemolo Tritato Finemente
  Peperoncino
  20 Gamberetti

Preparazione:

Tagliate a pezzi l'aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio di Oliva Extra-vergine.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio di Oliva Extra-vergine bollente a cui avrete aggiunt o 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.


La pagina del ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (4) a chi desideri: