Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2).

Ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2)

ricette Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Spicchi Aglio
  80 G Olio di Oliva
  1/2 Peperoncino
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

In un tegamino, scaldate l'olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato.
Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete.
Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tr itato.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati 'Secco' DOC, Leverano Bianco DOC.


La pagina del ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (2) a chi desideri: