Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino.

Ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

ricette Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Peperoncino Rosso

Preparazione:

Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella.
Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio.
Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sar&agra ve; imbiondito toglietelo.
Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino.
Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.


La pagina del ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino a chi desideri: