Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'.

Ricetta Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'

ricette Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci'

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Seppie di 150 G
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  300G Filetti di Pomodoro
  1 Peperoncino Rosso Secco
  1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulite le seppie e staccate a ciascuna la vescica contenente il nero, facendo attenzione a non farle rompere.
Tagliate a liste le seppie e, dopo averle ben lavate, lasciatele ben sgocciolare in uno scolino fino a quando non sarà pronto il fond o di cottura.
Soffriggete nell'olio l'aglio col prezzemolo e col peperoncino.
Appena sarà dorato versate le seppie e le vesciche che si romperanno quando col mestolo andrete a rimestare per insaporire il tutto.
Aggiungete il pomodoro, salate, e lasciate cuocere a fuoco lento in tegame coperto.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente.
Versate sul fondo di una zuppiera parte del sugo.
Unitevi gli spaghetti.
Mescolate bene e distribuite sulla superficie il rimanente sugo con una spolverat a di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci' a chi desideri: