Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Mandarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Mandarino.

Ricetta Sorbetto di Mandarino

ricette Sorbetto di Mandarino

Ingredienti/Ricetta:
  600G Succo di Mandarino
  2 Limoni (succo)
  3 Mandarini (scorza Grattugiata)
  200G Zucchero
  1 Albume D'uovo

Preparazione:

Passate i tre mandarini dei quali utilizzerete la scorza con dei batuffoli di cotone imbevuti di alcool da liquori: questo servira' ad eliminare sicuramente la patina cerosa che riveste arance e mandarini.
Mettete sul fuoco una casseruola con 300G di acqua, lo zucchero e la scorza grattugiata dei mandarini.
Fate bollire per qualche minuto mescolando continuamente quindi spegnete e lasciate raffreddare.
Filtrate lo sciroppo ed unitevi il succo di mandarino e quello di limone passati da un colino fitto.
Mescolate bene quindi amalgamatevi delicatamente l'albume montato a neve con un movimento dall'alto in basso.
Versate il composto nella gelatiera e, una volta pronto il sorbetto, conservatelo nel freezer.
al momento di servirlo, ammorbiditelo lavorandolo un po' con la forchetta quindi distribuitelo fra otto bicchieri di cristallo e decorate la superficie con qualche fogliolina di mandarino.


La pagina del ricetta Sorbetto di Mandarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Mandarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Mandarino a chi desideri: