Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto alla Crema De Cassis

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto alla Crema De Cassis.

Ricetta Sorbetto alla Crema De Cassis

ricette Sorbetto alla Crema De Cassis

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  400G Acqua
  1 Limone (succo)
  10 Cl Crema De Cassis Lejay-lagoute
  20 Cl Crema di Latte Sbattuta e Zuccherata

Preparazione:

In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone.
Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer.
Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di pi&ugr ave; perché la miscela si dilata.
Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.
Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer.
Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette ind ividuali.


La pagina del ricetta Sorbetto alla Crema De Cassis e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto alla Crema De Cassis ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto alla Crema De Cassis a chi desideri: