Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto al Kiwi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto al Kiwi (2).

Ricetta Sorbetto al Kiwi (2)

ricette Sorbetto al Kiwi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Kiwi Maturi
  1 Arancia
  200G Fragole
  200G Zucchero di Canna
  12 Biscotti Savoiardi
  4 Cucchiai Liquore all'arancia

Preparazione:

Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo.
Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d'arancia.
Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro.
Bagnare i savoiardi con 4 cucchi ai di liquore mescolati a 6 di acqua.
Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi.
Rimettere in freezer.
Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.


La pagina del ricetta Sorbetto al Kiwi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto al Kiwi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto al Kiwi (2) a chi desideri: