Innanzi tutto mettete lo zucchero in una casseruolina e diluitelo lentamente con un bicchiere di acqua.
Trasferite il recipiente sul fuoco e fate cuocere lo sciroppo fino a quando formera' in superficie delle grosse bolle: a questo punto levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Portate ad ebollizione dell'acqua in una pentola, poi spegnete il fuoco e immergete le pesche per qualche minuto nell'acqua caldissima (questo accorgimento rendera' più facile l'operazione di sbucciatura).
Priv ate quindi i frutti della buccia, tagliateli a spicchi (eliminate i noccioli) e metteteli in una ciotola, spruzzandoli man mano con il succo di limone per evitare che anneriscano.
a operazione ultimata, trasferite le pesche nel bicchiere del frullato re e riducetele in pure'; versate quest'ultimo nella ciotola usata in precedenza e unitevi poco alla volta lo sciroppo di zucchero ormai freddo, mescolando continuamente.
Suddividete quindi il composto nelle vaschette del ghiaccio, munite degli appos iti divisori, e passatelo in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, togliete le vaschette dal freezer e dividete il sorbetto in 'quadretti', raccogliendolo in una terrina.
Mettete quindi i quadretti nel bicchiere del frullatore e azionate l'apparecchio alla massima velocita', fino a ridurre di nuovo il sorbetto in crema; questo procedimento servira' a renderlo meno acquoso e più mantecato.
Mettete infine la crema così ottenuta in un recipiente e introducetela nel freezer
La pagina del ricetta Sorbetto Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte